Protected: Senin 20/07/20 |MA.|K1|Pelajaran1

1 Download
  1. Mohon bantuan kerjasamanya dengan pihak orang tua/wali siswa-siswi dirumah, untuk bisa mengontrol dan membimbing jam belajar anak. Pada dasarnya materi yang kami para guru sedikan lewat aplikasi PJJ | SDN 4 Ambon tidak akan mencapai hasil yang maksimal, jika tanpa bantuan dari bapak/ibu/sdr/i sebagai orang tua/wali di rumah.
  2. Layanan siaran langsung belajar mengajar pada aplikasi PJJ | SDN 4 Ambon dengan menggunakan platform JITSI MEET, dikembalikan teknisnya kepada setiap guru, apakah akan selalu melakukan fasilitas siaran langsung belajar mengajar atau dengan membuat konten/materi ajar yang bisa diunduh pada bagian ini. Sehingga pihak sekolah benar-benar memberikan keleluasan dari masing-masing guru wali kelas atau guru mata pelajaran khusus untuk memilih pendekatan yang lebih aplikatif bagi para guru dan juga wajib mempertimbangkan aspek penyerapan materi pembelajaran bagi siswa-siswi.
  3. Lewat aplikasi PJJ |SDN 4 Ambon secara otomatis membelajarkan seluruh stakeholder, terlebih khusus untuk orang tua/wali murid untuk berlaku jujur dalam mempergunakan aplikasi ini dengan benar, tanpa harus melanggar aturan-aturan yang berkaitan dengan Undang-undang ITE.

Demikian beberapa hal yang menjadi catatan penting untuk diketahui bersama, untuk itu kami pihak sekolah menyampaikan banyak terima kasih atas partisipasi baiknya.

Version: PJJ #sdn4ambon v1.0.1